《超级像素着陆者》飞行弹幕来袭 我们周四见

《超级像素着陆者》飞行弹幕来袭 我们周四见

虐心游戏四处玩,像素游戏天天见!虽然近段时间像素类的虐心游戏数量呈不断下降的趋势,但是每周都还是会有一款别出心裁的像素游戏和大家见面。这周由Doragon Entertainment来带的《超级像素着陆者》(Super Pixelander)就会给玩家带来全新的虐心体验,预计游戏将在本周四正式发布安卓和IOS版本。

超级像素着陆者本周四发布

习惯了单体像素的虐心之旅,如《Flappy Bird》或《VVVVVVV》,像素虐心体验开始不断向大数量级开始演变。在《超级像素着陆者》中,游戏将以弹幕的方式把单体的像素点制造成可怕的像素雨。玩家在游戏中通过按压屏幕或倾斜手机来控制自己的战舰躲避迎面而来的敌人和炮弹,如雨般的像素块之中,玩家将独自穿行,刷新自己的航程记录。

超级像素着陆者弹幕发射

飞行过程中,玩家还需要获取游戏中的稀缺资源太空晶石,从而获取更到的分数供其他玩家挑战。想虐心吗?我们周四见!更多好玩手游资讯,尽在爱游戏。

超级像素着陆者高分

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注