爱游戏:仓鼠装死视频分享 来自YouTube

爱游戏:仓鼠装死视频分享 来自YouTube

仓鼠装死视频,这只仓鼠火了,还不是一般的火,它让全世界都知道了,有那么一只仓鼠是仓鼠界的“影视巨星”,它短短4天内吸引了近10万人点击观看,有不少网友回复,这只小仓鼠是不折不扣的实力派演员,颇有影帝风范,“不发个奥斯卡奖实在是太对不起它了”。还有人称,这不是一只仓鼠,而是仓鼠界的“影视巨星”。

小仓鼠的主人在仓鼠装死视频中写道:“如果你喜欢这只小可爱、愿意帮助开创它的演艺事业,那么请你点击视频下方的‘喜欢’按钮,并与你的家人和朋友分享这段视频。”

仓鼠装死视频,来自YouTube的仓鼠装死视频:

 

近日著名视频分享网站YouTube上一段仓鼠装死的视频受到热捧。视频中,一只长相憨厚、体型圆润的小仓鼠发现主人正拿着摄像机对准自己后,就马上摆出一副专业演员的架势,它立刻停止撕扯脚边的报纸碎屑,全神贯注地盯着镜头,随时准备“入戏”。

 

随后,主人右手比出枪的手势瞄准小仓鼠,并发出“砰”的一声模拟枪响。这时,小仓鼠等待许久、展示精湛演技的时刻终于到来了!只见小仓鼠身体剧烈抖动了一下,并随即抬头、闭眼、张嘴、瘫倒在墙边装死。它这一系列动作如行云流水般顺畅,似乎经过了长期的表演训练。

 

网友评论:

不发个奥斯卡奖实在是太对不起它了!

仓鼠界的“影视巨星”。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注