爱游戏:《大好时光》胡歌开启霸屏模式 霍建华表示不服_

爱游戏:《大好时光》胡歌开启霸屏模式 霍建华表示不服_

  《大好时光》胡歌开启霸屏模式,霍建华表示不服!现在最火的两大的荧幕男神就属霍建华和胡歌了,《伪装者》+《琅琊榜》+《大好时光》,胡歌开启屏霸模式;而从“尊上”到“薄喵喵”,霍建华也是狠抓女生的心呢,两大男神发型PK,快来围观吧。

  《大好时光》胡歌开启霸屏模式 霍建华表示不服

  胡歌PK霍建华——两大男神巅峰对决

  霍建华胡歌发型PK

  1、新剧造型PK,新剧中两人同时回归时尚剧,帅气短发造型不相伯仲呢,只是一个向左分,一个向右分,这是故意的吗?

  2、青涩时期造型PK,还带点早期台湾偶像剧风格的发型,蓬松烫发加上外翻的刘海,各个都是洗剪吹BOY呢。

  3、刘海造型PK,以为只有你有你有刘海吗?我也有!胡歌早期在仙剑中的斜刘海马尾造型成为经典,而霍建华的刘海造型更显侠士风范。

  4、帽子造型PK,帽子造型那也是你有我有全都有呢。胡歌的帽子造型好像一个正气的学霸,而霍建华就是旁边的学渣……

  5、古装束发造型PK,《琅琊榜》刚刚才过去,梳着古典发髻的林殊是不是让你难以忘怀?瘦弱的让人心疼。霍建华也有过束发造型,头上一个小发髻,加上层次感刘海设计还蛮休闲呢。

  6、披发造型PK,男神不仅要hold得住扎发,就是披肩发也要hold住呢。《琅琊榜》中胡歌披发造型很显书生气;《花千骨》中霍建华的披发造型帅得舔屏了!

  7、民国造型PK,霍建华的民国制服造型一脸正气,自带偶像剧气场;而胡歌军装的样子好萌,委屈的小眼神让人好像捏一把呢。后期变身阔少瞬间亮瞎你的眼!

  从《仙剑》、《花千骨》到《琅琊榜》再到《大好时光》原创小说一篇都少不了——点我全部看

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注