爱游戏:《生化危机8:村庄》5月7日发售 PS5推出独占试玩版

爱游戏:《生化危机8:村庄》5月7日发售 PS5推出独占试玩版

  《生化危机8:村庄》公布实机试玩片段,包含城堡探索、战斗及商人“公爵”等部分。PS5平台独占试玩版“MAIDEN”今日即可开始下载(试玩版无中文),其他平台将在春季开放试玩版。

  除了标准版之外,本作还会推出其他不同的版本。数字豪华版将全平台发售,收录了安全屋音乐、顶级难度、保存设备、克里斯的手枪、伊森 温特斯的悲剧、生化7滤镜。哪儿都有先生,有助于增强玩家们的生存恐怖体验,可唤醒玩家对前作的回忆。

  收藏家版包含了豪华版的内容,并包含明信片、克里斯模型、铁盒、画集以及特别设计的收纳盒。

  为了方便没有玩过《生化危机7》的玩家,本次还会推出《生化危机7+8合集》。

  最后,预购以上任何版本,玩家还可以获得预购奖励“浣熊先生”武器饰品以及求生物资包。如果在PlayStation Store预购数字版的话,还可以获得PS平台独占的《生化危机8 村落》的迷你原声集。

    本次还公布了PS5先行独占的试玩版“Maiden”,在试玩版中玩家扮演的不是伊森,而是被称作Maiden的角色。和游戏本体不同的是,在试玩版中不注重战斗甚至是格挡,玩家将通过Maiden寻找离开城堡的旅程,真实感受到影像与声音的效果。试玩版和正式版不一样,试玩版不支持中文。其他平台将在2021年春季也推出Maiden试玩版。

  最后, 育碧宣布和《生化危机》系列展开联动,可在《全境封锁2》中获得限定装备。

  本作预计将在2021年5月7日发售,除了此前公布的PS5/XSX/PC平台之外,本次也正式公布将在PS4/Xbox One平台上同步推出,支持次世代免费升级。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注