爱游戏:《王者荣耀》雅典娜神奇女侠皮肤明日上线 限时售价710点券

爱游戏:《王者荣耀》雅典娜神奇女侠皮肤明日上线 限时售价710点券

《王者荣耀》雅典娜新皮肤:神奇女侠将于明日更新后正式登陆王者峡谷。这款皮肤售价888点券,首周折扣价为710点券,活动截止4月30日。

\\

神奇女侠是DC超级英雄世界中的经典角色,她的勇敢正义和强大的神力给许多玩家留下了深刻印象,和王者世界中的雅典娜十分类似。

\\

在这款新皮肤中,每一处细节都得到了精致的处理:服装样式,铠甲,配饰,徽章标志,这一切都会让玩家会在看到的一瞬间想起那个熟悉的形象。而雅典娜死亡特效里的神灵,来源于漫画中神奇女侠的另一种形态,体现神奇女侠的力量觉醒,看上去更加惊艳。展示动画围绕神奇女侠的“飒”来展开亮相,同样使用了神奇女侠漫画中的桥段,如在枪林弹雨中弹开敌人的榴弹,纷飞战火与矫健的女性身体交织在同一情境中,形成特殊的美感。

技能特效展示:

\\

被动死亡重生展示

\\

1技能展示

\\

2技能展示

\\

大招展示

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注