爱游戏:《熊出没之机甲熊大》,每日签到领取独家礼包!

爱游戏:《熊出没之机甲熊大》,每日签到领取独家礼包!

熊出没之机甲熊大

*本活动仅限于安卓4399游戏盒!

《熊出没之机甲熊大》采用独有的合体闯关系统,给你颠覆性的冒险手游体验。正宗机甲元素,带你体验不一样的熊出没冒险之旅!多款炫酷机甲引发玩家养成浪潮,多样化的冒险关卡让玩家在战斗中拥有高自由度的选择,既可以选择怒战BOSS挑战极限,又可以冒险闯关夺取宝藏。现在马上下载登录4399游戏盒进行每日签到,即可领取金币,4399充值卡碎片等超值礼包!(到游戏盒,下载更新4399熊出没之机甲熊大版本才可以兑换该奖励)

游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/

《熊出没之机甲熊大》下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96656.html

【活动时间】

2016年11月25日——12月19 日

【活动详情】

登录4399游戏盒进入广场活动列表或手游活动专区参与签到活动即可获得相应签到奖励

【活动奖励】  

第一天签到可以获得奖励金币*1888、4399充值卡碎片*17 

第三天签到可以获得奖励4399充值卡碎片*17  

第五天签到可以获得奖励体力*30、4399充值卡碎片*16  

第七天签到可以获得奖励金币*100、4399充值卡碎片*17  

第十二天签到可以获得奖励钻石*50、4399充值卡碎片*17  

第二十天签到可以获得奖励金币*100、4399充值卡碎片*16  

其他天数签到可以获得金币*200

熊出没之机甲熊大

【活动说明】

1、本活动长期有效,活动礼包不定时更新;

2、进入4399游戏盒的【广场】页面,点击【手游活动专区】找到相应活动页面;

4399游戏盒

3、账号登录4399游戏盒(未登录用户无法参与签到);

4、未安装用户下载并安装《熊出没之机甲熊大》,即可参与签到;(已下载用户可直接更新后到活动页面参与签到)

4399游戏盒

5、如发现有恶意刷号等作弊行为,将取消中奖资格;

【怎样兑换礼包码】 

1、需要进入最新版4399熊出没之机甲熊大版本才可兑换(已经下载过游戏的玩家,记得更新到最新版哦)

2、兑换入口:更新进入游戏→点击【4399签到】→输入获得的礼包码兑换入口如图:

熊出没之机甲熊大

熊出没之机甲熊大

(活动结束后官方将通过4399游戏盒私信的方式联系获奖玩家,请及时查看您的私信箱!本次活动最终解释权归4399官方所有) 

*欢迎加入4399手游微信【sj4399】、官方微博【@4399手游】了解更多精彩活动资讯,同时可以在这里认识和您一样酷爱手游的玩家,对于我们的客户端有任何意见也可以在这里提出哦。

玩手机游戏,还上4399!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注