爱游戏:E3招聘启事:泳装美女和肌肉猛男?

爱游戏:E3招聘启事:泳装美女和肌肉猛男?

E3 2009已经开展在即,与前两届不同的是,这一次的展会将重新向普通玩家开放。于是,那些模特公司又重新有了自己的用武之地:用Show Girl来分散玩家们对游戏的注意力。

近日,就有几家洛杉矶当地的模特公司通过La Craigslist(一个招聘、社区服务和房产信息发布平台)发布了招工启事,其中一家在为E3招募泳装美女,而另外一家……在招募肌肉猛男。

第一条招聘启事,写明需要招募几名泳装模特,为一家游戏公司的E3展台做宣传。展会日程为三天,每天工作7小时,报酬为每天200美元。

第二条招聘信息的招募对象为男性,要求身高在6英尺4英寸以上(差不多相当于1.8-1.9米之间),而且要有强健的肌肉,时薪为25美元,洛杉矶本地人士最佳。另外还特别注明有游戏经验者从优。

上面两则招聘启事都没有写明是为哪家游戏公司招募模特,但可以肯定的是,在今年的E3上,消失多年的Show Girl将再次回归。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注