爱游戏:一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

爱游戏:一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

想感受天上掉馅饼的快乐吗?来体验一下当下时兴的云电脑就对了。

最近,在学生党和上班族之间,一款叫做“顺网云电脑”的软件悄悄火了起来。据说,普通电脑甚至是手机在开启该款软件后,即能获取I7+RTX2070+16G电竞级的电脑性能,能够完美运行吃鸡、只狼等吃配置的大型游戏,高帧率运行LOL等日常网游更是不在话下。如此高的配置畅玩一整天,你要付出的代价不过是1块钱。在高配置动辄3块/小时、6块/小时的云电脑队伍里,“顺网云电脑”可谓是不折不扣的“玩家福利”。

一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

进入云电脑后,小破本也变成了电竞神机

“一元一天”是这款软件在双十一期间推出的特惠时长卡活动,不限使用时长的包季卡售价89元,而包年卡更是仅售299元,平均下来每天8毛钱。

一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

万元电脑在云端

首先看一下跑分。进入云电脑后,原本跑分20万不到小破本分数指标飙升到了41万。

一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

一套40万跑分的电脑约要花费7500元左右,若更换其中某些产品的品牌,那么整套设备价格即将破万,这就是顺网云电脑所谓1元享万元电脑的奥秘所在。

一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

那么这台云端的万元主机游戏体验如何?进入云电脑页面,游戏菜单使用与网咖类似的界面,但做了更贴合个人PC使用的内容及页面优化。菜单内包含了无需下载安装的数百款热门游戏,丰富程度近乎网咖。

一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

具体实测中,顺网云电脑可轻松运行自走棋、《梦幻西游》等回合制游戏以及《英雄联盟》等MOBA类游戏。在2K分辨率、高画质运行情况下,3A单机游戏《古墓丽影 9》、大型ARPG类游戏《逆水寒》以及实时竞技FPS类游戏《绝地求生》可稳定60帧运行(内置锁帧,理论上帧数可更高),无明显延迟感,人物动作释放、转场、动画播放均可流畅实现,多人同屏战斗无卡顿。

一元就能买到的万元电脑 有多神奇?

实测中游戏内画面

实测下来,使用“顺网云电脑”玩游戏与使用实体设备别无二致,但在配置方面却着着实实有了不小的提升,可以让快被淘汰的老电脑轻松带动当下热门大型游戏。此外,设备不发热、无风扇噪音、游戏免下载安装以及对手机及Mac设备的适配等“小进步”也为这款软件加了不少分。

总而言之,如果你喜欢玩大型游戏,并且你不愿意花大价钱去购买高配置设备,那么“顺网云电脑”将是个不错的选择。活动11·11当天截止,小伙伴们还是赶紧先把“1元1天,不限时长”的云电脑羊毛薅进手里再说吧,玩游戏真的很爽!

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注