爱游戏:《DOTA2》希望之光礼包如何开启兑换流程 希望之光兑换地址

爱游戏:《DOTA2》希望之光礼包如何开启兑换流程 希望之光兑换地址

  前段时间完美发售的希望之光,可能很多玩家已经淡忘,今天国服终于迎来了希望之光的礼包,其中礼包内容还是非常丰富的,有兑换码的玩家可以看看下面相关内容,不要错过兑换。

  希望,铸就每一次坚持。曾经的20万份希望,体现了刀塔人对于Dota2的忠贞和坚持。如今,希望之光终于普照,希望之光礼包今天终于开启兑换啦!1元钱的付出,收获的将是百倍的回报!

  兑换网址:点我啊大王

  已购买希望之光并验证过的玩家登录兑换页面后可直接领取相应数量的希望之光礼包兑换码。未验证过的玩家可先输入激活码及手机号进行验证,再进行领取。希望之 光礼包共有四种,分为稀有散件组合、凝冰之炎套装礼包、蟠龙守卫礼包及包含凝冰之炎套装和蟠龙守卫两种奖励的礼包,点击领取时您将随机获得其中一种礼包的 兑换码。?

  获得希望之光激活码后可在游戏登录时进行兑换,具体流程请见兑换页展示的兑换流程。

  希望是什么?我们如何看待希望?或许这个答案没有人能够给出标准,但是在dota2 希望之光发布的时候,我们都记住了这样一句话:希望,铸就每一次坚持。其实有了希望,我们就会为之去奋斗,并且愿意为了希望而一直坚持下去。因为我们都相 信,坚持所得的回报,就在前方不远的路上。希望之光有如此多的玩家为之坚持,同样也是DOTA2自己的希望,因此,DOTA2也会为了这众多的希望而变得 越来越好!

  活动说明

  1.已购买希望之光并验证过的玩家登录后可直接领取相应数量的希望之光礼包兑换码。

  2.已购买希望之光但未验证过的玩家可先输入激活码及手机号进行验证,再进行领取。

  3.希望之光分别为:稀有散件组合、凝冰之炎套装、蟠龙守卫及包含凝冰之炎套装和蟠龙守卫的礼包,点击领取时您将随机获得其中一种礼包的兑换码。

  4.获得希望之光激活码后可在游戏登录时进行兑换,具体流程可看下方兑换流程。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注