爱游戏:《无双大蛇Z》个人认为最适合刷特技的一张图

爱游戏:《无双大蛇Z》个人认为最适合刷特技的一张图

原帖:点击进入

小弟虽然玩无双ORZ的时间不长,但基本的一些东西已经能弄明白了,在经过在下的一些小测验以后,找到一张极适合白板刷特技以及刷45的图,魏,再临第一关,即魏9章,司州之战,难度2星。
      首先呢,既然是用来刷的图,那就代表是要长时间重复劳动的一张图,这样就对地图有了一下几点比较严苛的要求。
      1、地图不能太大,刷图时间不能过长。时间最多在7分钟以内。
      2、最好不要来来回回的跑。魏外6,凉州虽然时间也不长,平均6分钟刷完,但是因为图上据点敌将比较分散,所以要经常从这头跑到那头。即使时间上不影响,对玩家的心理也是一个极大的考验。
      3、己方总大将不易败退。这点显而易见。假如你刷了半天,眼看就要过关了,却发现血条K.O.数什么的都没了……心里想必非常窝火吧。
      4、地图不能太难。不解释……
      有了以上几点要求,可以胜任的就是这张图了,容易刷特技,困难35超难45。
      本图武将如下
      金鬼(600EXP),修陀(600EXP),混沌(武器),张济(300EXP),徐荣(300EXP),两伏兵(各600共1200exp),董卓(武器),华雄(武器),李儒(600exp),马绊蛇(武器),野槌(600exp),孙悟空(总大将)。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注