爱游戏:DNF2014年万圣节南瓜礼包获得方法及奖励内容介绍

爱游戏:DNF2014年万圣节南瓜礼包获得方法及奖励内容介绍

DNF将于2014年万圣节期间开启狂欢派对活动,玩家在活动期间进行游戏可随机获得万圣节礼物,其中就有南瓜礼包或珍贵的南瓜礼包,开启后可以获得成长之契约或深渊派对邀请函等多种道具,这里给大家分享下DNF2014年万圣节南瓜礼包怎么得,珍贵的南瓜礼包开启奖励介绍。

DNF2014年万圣节南瓜礼包怎么得:

玩家在2014年万圣节活动期间进行游戏可随机获得万圣节礼物,其中就有南瓜礼包或珍贵的南瓜礼包。

南瓜礼包开启奖励介绍:

南瓜礼包开启后可以获得成长之契约或深渊派对邀请函等多种道具。

珍贵的南瓜礼包开启奖励介绍:

 

珍贵的南瓜礼包开启后,可以获得成长之契约或深渊派对邀请函等多种道具!另外还将获得南瓜印章,这个是无法在其它地方购买到的哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注