爱游戏:《逆转天下》销魂版今日更新 群雄乱舞酷爽PK

爱游戏:《逆转天下》销魂版今日更新 群雄乱舞酷爽PK

1月9日,精品全新策略卡牌大作《逆转天下》销魂2.60版iOS和Android同步燃爆登场!

逆转天下

《逆转天下》销魂2.60版今日登场

在新上线的2.6版本中,除了追加众多新元素之外,有一个全新的PVP系统格外引人注目,那就是酝酿已久的“群雄乱舞”系统。玩家可通过互相PK占领城池,夺取丰富资源!弱肉强食时代,争霸中原尽享天下财富!同时,全新武将鲁肃、孙坚也正式登场!东吴英杰即将再掀三国风云,下一个群雄霸主会是谁?让我们拭目以待!

逆转天下

《逆转天下》群雄乱舞PVP

东汉末年,群雄纷争,古人云:得中原者得天下,兵家之地寸土必争!于是长达80多年的三国乱世争夺就此拉开序幕,当时的汉末分为十三州和司隶校尉部,而逆天选取了争夺最为激烈地区作为整个系统的核心部分,4大战区如下。

益州:成都、汉中、江州、云南、永安

荆州:襄阳、江陵、武陵、长沙、新野

扬州:建邺、江夏、柴桑、庐江、吴郡

中原:洛阳、许昌、宛城、寿春、陈留

逆转天下

《逆转天下》新武将——孙坚

逆转天下

《逆转天下》新武将——鲁肃

游戏中将出现3类繁华度不同的20个城池,城池越高级对玩家越有利。玩家可以根据自身的实力每日通过攻克、占领、守卫城池来获得大量奖励,占领的时间越长,获得的物资军粮就会越多(元宝、觉醒丹、稀有道具、战魂、装备技能等等、一切皆有可能),当然如果实力不够强劲是很有可能被其他玩家攻克的,请各位英雄做好万全准备来面对风暴来袭。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注