爱游戏:《逆战》只要每日在线 海量神器免费得_0

爱游戏:《逆战》只要每日在线 海量神器免费得_0

热辣酷暑,腾讯自研全模式射击平台网游——《逆战》(简称:NZ)最新版本“决战太空”已经发布,掀起了新一轮的FPS射击狂潮。同时,保持每日在线,更有海量神器免费领,无疑为炎炎夏日增添了一丝清凉。

6月活动连接:http://nz.qq.com/act/a20130530against/page2.htm

《逆战》只要每日在线 海量神器免费得

图1:活动海报每日在线领神器

6月3日-6月30日,《逆战》玩家在一天之内的在线时长累计达到90分钟,即可免费领取对应的1把2小时神器,让人不禁惊喜连连。

《逆战》只要每日在线 海量神器免费得

图2:每日在线领神器

活动期间,免费领取的神器不仅包括狙击利器“AWM-S”、“DSR-1”和“雷明顿MSR”,更有火力步枪“SCAR-S”、“战地FAL”、“M4A1-H”和“枫叶95式”,也有“UZI双持冲锋枪”、“DE-A”、“Beretta92”和“M500”等近战好手。当然,一寸短,一寸险,“特种匕首”也是不能缺少的。

海量玩法成就神器勇猛

手执神器,要是没有它们施展拳脚的舞台不是十分可惜?不用担心,《逆战》最新版本“决战太空”海量新玩法绝对让神器有一展拳脚的机会。

《逆战》只要每日在线 海量神器免费得

图3:决战太空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注