爱游戏:《轩辕剑7》首个实机演示公布 虚幻4引擎打造_0

爱游戏:《轩辕剑7》首个实机演示公布 虚幻4引擎打造_0

最近大宇《轩辕剑7》官方微博正式公布了DOMO小组新作《轩辕剑柒》的首个实机演示。

最近大宇《轩辕剑7》官方微博正式公布了DOMO小组新作《轩辕剑柒》的首个实机演示,但由于本作在开发初期阶段,即使是用虚幻4引擎进行制作,在人物面部表情上还是带来了不少的槽点。

《轩辕剑7》游戏背景为西汉末年,本代中登场的将是墨家一门中最为神秘的一支——商墨,源自《轩辕剑4》中白舆老人一脉。新作会对“墨家”、“机关术”进行新的诠释,再次演绎壮阔轩辕史诗。

轩辕剑7游戏截图1

《轩辕剑7》是系列的第十三部作品,由蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO小组制作。游戏使用虚幻4引擎进行研发制作,并采用全新动态捕捉系统来加强演绎的真实度。除了精美画面之外,也将为玩家带来全新次世代体验。

更多截图

轩辕剑7游戏截图2

 

轩辕剑7游戏截图3

 

轩辕剑7游戏截图4

 

轩辕剑7游戏截图5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注