爱游戏:《跑男4》宣传片惊现LOL选手 若风或成嘉宾

爱游戏:《跑男4》宣传片惊现LOL选手 若风或成嘉宾

  近日,《跑男》发布了第四季的官方宣传片,虽然和以往一差不多,但在其中还是有人眼尖看出了很多与LOL相关的内容,究竟是什么呢?

  最新曝光的“奔跑吧兄弟”第四季宣传片中,出现了众多的游戏画面,讲述玩家成为电竞选手的艰苦历程。还惊现“电竞第一人”Sky的画面,不知是否暗示,在新的一季跑男中,会出现电竞选手作为节目嘉宾呢?

  这次宣传片的主题叫《我们都一样》,baby说“我们都爱打游戏”

  

  画面一转,一位玩家凝视着墙上人皇SKY的照片,或许很多人会吐槽这位少年的机器蓝屏了,如果没猜错,这应该是开机密码的相关界面吧?

  

  然而为了梦想,偷偷跑到网吧独自练习LOL

  

  被老爸当场逮住,想想当年我们去网吧也是不是有同样的场景呢?

  

  但为了梦想依旧坚持练习

  

  参加线下比赛

  

  和战友一起迎接胜利

  

  随着电子竞技在国内越来越被认可,很多年轻人也加入到了这项体育项目中,但碍于传统的思想教育,很多家长是不支持自己的孩子通过打游戏来规划人生道路的,可还是有那么一群年轻人,顶住压力,努力不放弃,为的只是自己心中的那个电竞梦。

  作为Angelababy的好友,鼻队已经踏入演艺圈的若风,还有纪录片中的Sky会不会出现在跑男的舞台上?如果这个猜测成真的话,那么电竞在普及大众的道路上,就又走进了一步!

  乐逗回应邓超起诉侵权:部分跑男已和解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注