爱游戏:《质量效应3》最新DLC《复仇》新图 全新挑战与奖励

爱游戏:《质量效应3》最新DLC《复仇》新图 全新挑战与奖励

  EA将于近日通过Xbox LIVE和Origin客户端发布《质量效应3》的免费DLC《复仇》(Retaliation)。在这个DLC中,一种熟悉的敌人将回归本作的多人游戏模式——来自《质量效应2》的收集者。同时还将带来全新的挑战模式,只要完成一定的成就就能获得多人游戏中的奖励。玩家还可以用这项功能来追踪和对比不同多人游戏挑战项目之间的进度。

  这个DLC的内容包括:

  *现有地图的新“危害”版本 – 在现有的6张多人游戏地图中加入不同的环境危害和陷阱。努力在多种自然灾难的夹击下幸存下来!

  *新的致命敌人派系 – 准备好面对一批收集者派系的各种强力敌人。而且,塞伯鲁斯一方将加入“巨龙”,而桀斯一方将加入新的机甲。

  *新的可解锁武器 – 收集者一方带来了新的致命武器:收集者突击步枪、冲锋枪和狙击步枪。

  *新的兵种套装 – 一批新的角色加入了战斗,包括突锐毁灭士兵和突锐幽灵潜入者。

  *新的强力升级 – 用3种新的弹药模块来增强你的武器、用5种独特升级来强化你的装备,对付最强悍的敌人亦不在话下。

  *新的多人游戏挑战功能 – 完成各种多人游戏任务,解锁游戏中显示的头衔和徽章,还可以与你的好友进行对比。

\\\\\\\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注