爱游戏:Bowling:《现代战争3》采用新的引擎只会适得其反

爱游戏:Bowling:《现代战争3》采用新的引擎只会适得其反

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Bowling:《现代战争3》采用新的引擎只会适得其反

[乐游网导读]Infinity Ward近期被传与动视旗下的Sledgehammer Games和Raven Software共同开发《现代战争》系列新作。上月的PS英国官方杂志曾表示《现代战争3》将是聚焦经典角色Ghost的前传作品。

 Infinity Ward创意策划Robert Bowling日前表示为COD系列创立新的引擎会适得其反。当有人在微博上建议动视应该用美钞为CoD创建一个新的引擎时,Robert Bowling回应说:“那样可能会适得其反的。一个引擎需要用经年累月才能开发好。”

Robert Bowling的评论恰好是在竞争对手EA放出DICE打造的《战地3》首支实战游戏演示,其“寒霜2引擎”被EA描述为具备动画,破坏,光照等全新高度的尖端引擎。自2005年的CoD2,所有的《使命召唤》游戏都以Infinity Ward引擎驾驭,尽管每代都进行了修正。听上去,下一款CoD游戏也不会有什么区别。

Robert Bowling同时还被问到是否仍在动视,或者加入他的前boss创建的Respawn工作室。Bowling回复道:“我仍计划留在IW。我们还有一支强大的团队,我们正在开发一个大项目。”

Infinity Ward近期被传与动视旗下的Sledgehammer Games和Raven Software共同开发《现代战争》系列新作。上月的PS英国官方杂志曾表示《现代战争3》将是聚焦经典角色Ghost的前传作品。

另外,《战地3》方面则公布了全新实战游戏演示,PC Gamer媒体称这是“目前全球画面最棒的PC游戏”。看来,对《使命召唤》系列,动视还会继续遵循吃老本的路线,不过已有分析预测这种模式将让CoD走向乏味,老引擎在视觉效果上不会带来翻天覆地的变化,而且时下各种新技术引擎、新特效的游戏环境下,《使命召唤》渐渐落后,剩下卖点只有名字。《战地3》的虎视眈眈,《孤岛危机2》的日渐成熟,《边缘战士》的创新模式,都可能夺取CoD的王者地位。

游民星空_

现代战争2

游民星空

战地3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注