爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆城》还有3-4个秘密待发现 《忍者神龟》确认无望

爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆城》还有3-4个秘密待发现 《忍者神龟》确认无望

\\
最近,爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆城》还有3 《蝙蝠侠:阿卡姆城》的制作商Rocksteady放话说在该作中仍有未发现的数个彩蛋,数量大约是在3到4个左右。爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆城》还有3

在IGN的访谈中,该公司的游戏指导Sefton Hill说:“我们放进游戏里的一些彩蛋确实很难在一个星期内发现,比如稻草人的密码。我们没想过有人能解决这个谜题,但有玩家在2天人就搞定了。不过游戏中还有3、4个秘密,玩家还没有发现,其中一些是非常精妙的谜题。有一个是在第一批‘恶魔’的其中一个上面,只要足够仔细就能找到。”

这次访谈还提到了《阿卡姆城》的创意制作过程,不过Sefton拒绝说出Rocksteady的下一个项目是什么,不过他重申绝对没有在制作《忍者神龟》游戏,粉丝们可能要继续失望了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注