爱游戏:《征途2》本月将有大动作 年度“好戏”将上演

爱游戏:《征途2》本月将有大动作 年度“好戏”将上演

今年,是《征途2》上线正式运营的第六年,也是新五年计划的首个年头,如今,在喜迎六周年庆并加以第四季度的到来,根据最近游戏的种种迹象与先前的报道推断,《征途2》本月将会有大动作发生,且此次动作的力度也是极其大的,看来年度“好戏”已差不多“排练”完毕,随时都可搭台“演出”了。

上演年度最大型资料片,深度社交开启年度好戏

网络游戏的魅力就在于在社交的大环境下,融入多元化的玩法,而多样化的PK模式,则是玩家发泄各种情绪的最好方式。

秉承深度社交,重度PVP理念的第一国战网游《征途2》,在六年的上线运营中,社交系统不断的充斥着游戏的方方面面,不断革新用户社交体验;当然,在PVP玩法上,《征途2》的步伐一直都没有停止过,除了标志性的国战、刺探、搬砖等依然火爆如初外,全新PVP玩法的加强与打造,也不断的激发着玩家战斗激情。

而如今,《征途2》即将推出的年度大型资料片,更多好戏即将上演,全新社交系统震撼推出,让你在重度社交中享受重度PK的无限激情。

《征途2》本月将有大动作 年度“好戏”将上演

六年“相恋”终成眷属,生儿育女打造深度社交

相比如今的快节奏生活,六年的超长游戏时光所沉淀下来的情谊,不是三言两语就能清道明的。

据悉,本次《征途2》年度大型资料片主打“生儿育女”系统,让大家多年的游戏情感终于要迎来了开花结果的美好季节,伴随着“儿女”的出生降世,让原本激情渐淡的情侣重燃昔日激情,爱到海枯石烂。

当然,“生儿育女”绝非仅是夫妻双方才能享受的独有权利,针对“生儿育女”系统,游戏还推出一系列的互动玩法,并以孩子作为联系大家日常社交的纽带与桥梁,让深度社与游戏的更多系统保持着千丝万缕的联系,将游戏社交化落实到游戏的方方面面之中。

《征途2》本月将有大动作 年度“好戏”将上演

新资料片将迎新PVP玩法,战斗模式与激情再度升级

虽然社交玩法对一款网络游戏的重要性是不言而喻的,但作为《征途2》玩家,激情的PVP模式,更能激发大家的游戏兴致。

作为年度大型资料片的推出,本次《征途2》新版一定会针对PVP玩法打出重磅一拳。据悉,本次《征途2》年度大型资料片将在PVP玩法上再出新招,推出一系列不同类型的PVP玩法组合拳,开拓出更多不同类型的组合PVP玩法,让PK场面变得更加激情,PK玩法更为丰富,可满足不同PK爱好者们的不同需求。

《征途2》本月将有大动作 年度“好戏”将上演

当然,无论你PK狂热分子,还是社交达人,《征途2》年度大型资料片都将为你送上年度超级激情,让你在游戏世界中尽情狂欢。

好戏即将上演,激情即将送达,你准备好迎战了吗?

彩吧助手彩吧助手彩宝贝彩客网竞彩足球完整版彩易网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注