爱游戏:PS4首次曝出拆机照:硬盘更换难度不大

爱游戏:PS4首次曝出拆机照:硬盘更换难度不大

PS4正式发布已经有一阵子了,而且现在距离正式上市仅剩不到一个月的时间。而对于很多玩家来说,总是希望能够在入手前对PS4的内部结构做一下了解。

现在机会来了,德国一家网站近日放出了一张“开发者版”PS4的拆解照片,虽然不像iFixit的拆解那样大卸八块,但也总算揭示了玩家最关心的硬盘位置。

从照片来看,PS4的硬盘隐藏在正面顶部黑色抛光面板的下方,外部覆盖着牢固的金属支架,但从操作者的手部动作推测,这块2.5英寸的500GB硬盘拆装并不复杂,在取下头部支架的固定螺丝之后直接向外抽拉即可,这为今后玩家自行更换更大容量硬盘创造了可能。

目前,PS4在全球大部分地区的上市时间已经明确,北美11月15日,欧洲/南美11月29日,日本2014年2月22日,至于亚洲其他地区则被安排在今年12月发售。

另外,台湾索尼已经表示会在11月5日召开PlayStation发布会释放具体的上市计划。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注