爱游戏:B社表示会把VR看成未来工作的一种可能 但是它不是重点

爱游戏:B社表示会把VR看成未来工作的一种可能 但是它不是重点

今年是VR元年,三大VR设备除了索尼PS VR外,另外两个都早已上市。和硬件一样,VR游戏也是刚刚起步。我们很少看到一些大作推出VR版。

B社表示会把VR看成未来工作的一种可能 但是它不是重点

《上古卷轴》和《辐射》系列开发商Betheda在今年的E3上也公布了一些VR游戏,比如《辐射4》VR和《毁灭战士4》VR。然而,B社的VR游戏还不止这些。最近B社的全球PR和市场经理Pete Hines透漏将来还有更多的VR游戏会公布。

在接受外媒Gamereactor采访时,对于VR游戏,Hines说:“我觉得我们所有的工作室都会一直将VR看做是未来工作的一种可能,等时机成熟时,你会看到我们公布一些游戏。不过这并不意味着B社现在的重心就是VR游戏。Hines补充说:“当然,VR并不是我们都在做的一件事。比如说Arkane(耻辱开发商)。”

“另外我们还有Tango和Machine Games工作室,Bethesda Game工作室,我们会和每一个工作室谈论他们在做的游戏,优点和缺点,然后再做决定。”

Hines的话也在暗示他们正在开发更多的VR游戏,和育碧不同,B社公布的VR游戏都是一些既有大作的VR版本,或许在将来我们会看到《上古卷轴》的VR?

《辐射4》和《毁灭战士4》VR都会登陆HTC Vive,有望在2017年上市。

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注