爱游戏:《笑傲江湖》各角色堆攻击属性的方法_0

爱游戏:《笑傲江湖》各角色堆攻击属性的方法_0

《笑傲江湖》各角色堆攻击属性的方法

1.牌子装。尽量把牌子装换成属性带力道或内劲的(看自己内功还是外攻)。然后右边的装备全部加3。很好加你们懂得。

2,帮派加持。加个好点的帮,点开帮派面板,右上角有个帮派加持,用帮贡升级。属性可以利用1点帮贡更换,换成你满意的然后就是每天做劫持任务得帮贡升级帮派加持。楼主加持是力道,体魄,外攻。

3,心法。刚开始看心法面板真是一头雾水。但请新手玩家仔细看。心法的大概机制是这样的:功力升级心法等级,然后获得资质点,利用资质点直接加属性点,或者升级某个穴位(每个穴位的属性不同)。一味地点击力道或内劲是不科学的,以力道一层这个穴位来说,用2点资质可以换的5点力道,性价比大于2资质换2力道。(穴位需要力道属性或其他属性加到一定值,具体看穴位要求)。通用和门派穴位也要看,我记得我的门派穴位里有只加外攻的,点出来性价比远高于只点力道。切记每天比武3次得个500功力的药

4,门徒。我门你妹,跟到老子后面屁事不干。后来我发现别人身上有buff,问了才知道门徒可以打技能,在门派门徒那里买个技能书打上去直接30力道有木有。具体值根据门徒属性定。门徒还可以帮你捡东西,妈妈再也不用担心我捡不到绿装升装备了

5,宝石。力道贵,咱打不起。外攻的便宜,有了直接打。每天没事3人刷刷龙陵,好宝石直接卖钱。现在龙陵也不好抢了。最好深交个会带的队长,抱大腿三人刷。刷出来的精炼石,宝石合成符,运气好出个2级好宝石都能卖钱

6,套装属性还是好。如果你攒了点钱还是换套装吧。别追求50套,40套就可以了。属性差距不大,但价格就……令人菊花一紧。没有追求也不行。楼主今天赚了12锭,再攒攒换套套!

7,后悔没玩个恒山,玩了个衡山!要不然40套早有了!

8,徽章加成。徽章也是有属性的。根据职业选取适合自己的徽章,也能对数据小有帮助

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注