爱游戏:《神偷4》预购任务“银行大盗”预告放出

爱游戏:《神偷4》预购任务“银行大盗”预告放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《神偷4》预购任务“银行大盗”预告放出

[乐游网导读]近日《神偷4》一段全新的预告“银行大盗”视频已经在网上出现,该任务将是预购玩家的福利之一。下面这个段视频展示了玩家扮演的银行大盗所能做的事情。

近日《神偷4》一段全新的预告“银行大盗”视频已经在网上出现,该任务将是预购玩家的福利之一。下面这个段视频展示了玩家扮演的银行大盗所能做的事情。

外媒近日公布了Eidos经典系列次世代新作《神偷4》预购特别任务“银行大盗”的预告片,主角加勒特将前往银行偷盗其中的宝物,包括Auldale之星。此外玩家还可以挑战其他玩家,成为最快速的盗贼大师。

该作将于2014年2月25日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4平台。

视频如下

截图如下

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注