爱游戏:LOL活动7天体验英雄礼包限时销售 瞬间拥有全部英雄

爱游戏:LOL活动7天体验英雄礼包限时销售 瞬间拥有全部英雄

【导读】LOL最新活动超给力,让你可以瞬间拥有全英雄,驰骋召唤师峡谷,7天英雄礼包限时3折销售!每个礼包单个大区仅限购买一次,敬请留意!

4月21日“ 7天体验英雄礼包”限时三折重磅来袭,让你可以瞬间拥有全英雄,驰骋召唤师峡谷。

购买链接:https://lol.qq.com/act/a20150415hero/index.htm

活动时间:2015年4月21日—2015年4月27日

【礼包类型】

全英雄礼包(七天):原价150Q币,现价45Q币。

60英雄礼包(七天):原价120Q币,现价35Q币。

30英雄礼包(七天):原价90Q币,现价25Q币。

【活动FAQ】

Q:我已经拥有了一些英雄,购买英雄礼包会不会有影响?

A:如果您拥有礼包的全部英雄,将无法购买该礼包,购买礼包后将给您未拥有英雄的7天体验版。请注意,礼包不会因您拥有部分英雄而降低价格。

Q:我可以购买多个礼包吗?

A:在单个大区,每个礼包仅限购买一次,重复的英雄使用时间叠加。

Q:我等不及要收到全英雄了!

A:购买完成后道具将会在2个小时内发放到账,敬请留意。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注