爱游戏:lol全球总决赛WE:C9战报 WE3:2战胜c9入围4强

爱游戏:lol全球总决赛WE:C9战报 WE3:2战胜c9入围4强

  昨天是lol全球总决赛8强赛的最后场,这次的比赛中we战队一3:2的比分战胜了c9战队取得了4强赛的最后一个名额,至此lpl战队已经有两支战队进入4强了。小编和大家一起看看吧。

  在刚刚结束的《LOL》S7八强赛中,WE以3:2击败C9战队,取得了胜利!在最后的生死局中,WE上单957发挥出色,成功地Carry了比赛,无解分推战术让C9无力招架。

  你腿哥还是你腿哥~“大嘴+加里奥就是可以为所欲为!”

  让我们大声喊出:恭喜WE!!!

  随着《英雄联盟》S7小组赛的结束,目前的四强已经产生,他们分别是来自中国的RNG和WE以及韩国的SSG和SKT战队,中国队伍在八强赛中打出了风采,不过前方还有更加强大的敌人在等待他们去击败,希望各位队员能够保持平常心,也预祝RNG战队和WE战队能在今年的总决赛取得理想的成绩!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注