爱游戏:《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

爱游戏:《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

由网易和暴雪主办的《炉石传说》职业赛–2016\”黄金超级联赛\”现已正式起航。首个春季赛邀请了来自全国顶尖的32位炉石高手汇聚一堂,通过为期三周的激烈比赛,并将于4月9日、10日在上海世博中心银厅展开决战。本次大赛冠军将可直接获得2016暴雪嘉年华世界锦标赛参赛资格,代表中国出征这场世界顶级赛事,而前8强的玩家也将被邀请参加2016黄金国际挑战赛–\”中欧对抗赛\”,为法拉利跑车而战。

《炉石》《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

比赛直播:http://gold.blizzard.cn/minisite/goldensuper/

北京时间2016年3月27日18时《炉石传说》黄金超级联赛春季赛小组赛E组的比赛展开争夺,经过五场精彩的比赛 iG星苏 和 Newbee弱鸡 成功突围杀入16强,两战皆负的SHRyoalDuke不幸遭到降级,取得一场胜利的WE逗小姐还有机会通过资格赛取得夏季赛的参赛资格。

E组小组赛第一场

Newbee弱鸡 3:0 SHRyoalDuke

《炉石》《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

E组首场由天才少年Newbee弱鸡对上天梯大神SHRyoalDuke,在这场双方Ban选完全相同的对阵中,弱鸡以 3:0 干净利落的战胜了Duke,进入胜者组。

双方使用的三个职业完全相同,Ban的职业双方也都选择了战士,这一场比赛可谓是镜像对战。第一场弱鸡用奥秘骑士对上Duke的动物园术士,虽然骑士4费之前较为卡手,但还是依靠5费洛欧塞布和6费神秘挑战者的强势站场,牢牢地占据了场上主动,迅速击败了Duke的术士,1:0,弱鸡取得开门红;第二盘动物园术士内战,Duke的术士功能牌带得过多随从质量过低,即使弱鸡在6费回合猫头鹰沉默对象出现了失误,弱鸡还是凭借空灵召唤者的威慑站场拿下了本局比赛,2:0,弱鸡再下一城;第三场弱鸡德鲁伊也没有给Duke的动物园任何机会,持续战场,最后依靠自然之力斩杀了术士,Duke的术士被三关,Newbee弱鸡 3:0 轻取对手,进入胜者组。

E组小组赛第二场

WE逗小姐 2:3 iG星苏

《炉石》《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

E组第二场比赛由WE逗小姐对阵iG星苏,双方经历五盘的鏖战,最终iG星苏以 3:2 战胜了WE逗小姐,成功打入胜者组。

首回合是一场超强控场对局,逗小姐的防战士对上星苏的宇宙术,前期场面比较沉闷,逗小姐早早上了图哈特加强防御,而星苏的目的也很明确,找准时机在不被斩杀的情况下变身大王,而比赛的局势也逐渐朝星苏预见的方向进展,即便战士用哈利森吃了大王的大刀,星苏还是巧妙地用各种墙和奶挡住了战士的斩杀,最终依靠超强的技能地狱火的场攻堆积,战胜了战士,1:0,星苏先拔头筹;第二盘逗小姐换德鲁伊出场,星苏则用了奴隶战,这样的对局双方也打得难解难分,战士的手牌被德鲁伊逐渐耗尽,可战士始终保有激怒吼爹斩杀德鲁伊的可能,但星苏不太走运,最终没能完成斩杀,反倒被德鲁伊场攻加自然之力和一张刚刚抽到的活体根须完成了17血的斩杀,1:1,逗小姐将比分扳平;第三盘逗小姐用冰法抓到了星苏的奥秘骑士,虽然这是冰法的优势对局,但逗小姐赢得并不轻松,8、9费骑士都打出了冰法的寒冰屏障,好在法师有红龙及时地把自己回复到15的安全血量,骑士再也没有输出空间,输掉了比赛,2:1,逗小姐再下一城;第三盘星苏继续使用奥秘骑士,逗小姐仅剩下一个防战没有走掉,星苏这盘顶住压力,骑士持续给战士场面压力,后期骑士在几乎满场的情况下果断选择不解场怼脸,战士最终抵挡不住攻势选择投降,2:2,星苏将比分扳平,比赛拖入决胜盘;决胜盘星苏的奴隶战把逗小姐的防战士打得弹尽粮绝,而奴隶战则转换技能得到了术士的分流,手牌占尽优势,逗小姐的防战无力回天,输掉了决胜盘,3:2,星苏拿下了本场比赛,进入胜者组。

败者组第一场

WE逗小姐 3:0 SHRyoalDuke

《炉石》《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

败者组比赛,WE逗小姐以 3:0 干净利落的将SHRyoalDuke挑落马下,后者也遗憾地遭到了降级。

首回合骑士内战,但并不如常见的奥秘骑士内战,而是逗小姐的鱼人骑士对上Duke奥秘骑士,奥秘骑士打鱼人骑士只能孤注一掷,希望一波能抢死逗小姐的鱼人骑士,可是就在Duke打光手牌倾尽所有之后,被逗小姐炎术师生平清场,Duke无奈认输,1:0,逗小姐取得首局胜利;第二把Duke的奥秘骑士占尽优势,可还是被逗小姐的防战士抵挡了下来,最终骑士耗尽手牌也无法拿下比赛,2:0,逗小姐拿到赛点;第三盘逗小姐的德鲁伊没有再给Duke机会,抓住机会一套带走了对手,3:0,逗小姐取得了比赛胜利。

胜者组比赛

Newbee弱鸡 1:3 iG星苏

《炉石》《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

胜者组的比赛在Newbee弱鸡与iG星苏之间展开,星苏在先失一局的情况下,连赢三局,以 3:1 的比分战胜了弱鸡,率先晋级16强。

首回合弱鸡用奴隶战抓到了星苏奥秘骑士,前期奴隶战靠铸甲师和暴乱狂战士的战场骚扰奥秘骑士铺场,中期弱鸡利用一波\”民工三连\”生了4个奴隶主,星苏无法解场直接选择了投降,1:0,弱鸡拿下首盘;第二回合星苏继续以奥秘骑士出战,弱鸡则派出动物园术士,星苏的奥秘骑士6费7费又打出了最强Combo神秘挑战者加砰砰博士,弱鸡倾尽所有解场维持不死,但还是在次回合被星苏压至2血,弱鸡不得不选择自杀投降,1:1,星苏将比分扳平;第三盘比赛,弱鸡继续使用动物园术士,星苏使用德鲁伊,德鲁伊前三费卡手,星苏除了变脸别无他法,4费德鲁伊用横扫解了术士的飞刀和小鬼首领,6费回合弱鸡的术士小鬼爆破打2,导致不得不再用两个随从交换掉德鲁伊的利爪德,星苏回过头来用横扫变脸轻松完成6杀,德鲁伊完成清场,7费德鲁伊拍下知识古树,比赛进入德鲁伊的节奏,术士输掉了本局,2:1,星苏将比分反超;第四盘弱鸡用德鲁伊迎战星苏的宇宙术士,这是一场矛与盾的对决,这局比赛弱鸡打得比较激进,可是星苏的运气不错,接连用雷诺杰克逊和铜须治疗机器人续命,让弱鸡无法完成斩杀,就在双方消耗中,手牌数量领先的术士逐渐居于上风,最终德鲁伊输掉了比赛,3:1,星苏连下三局,拿下了本场比赛顺利晋级下一轮。

败者组第二场

Newbee弱鸡 3:2 WE逗小姐

《炉石》《炉石传说》黄金超级联赛E组战报 28日18时F组比赛即将开启

败者组出线战在Newbee弱鸡与WE逗小姐之间进行,双方激战5盘,最终弱鸡在战士内战中取得胜利,以 3:2 的比分战胜逗小姐,弱鸡得以从E组中出线。

第一回合较量,弱鸡用常见的佛祖骑迎战逗小姐的鱼人骑士,没想到首局双方就陷入鏖战,两边都几乎把牌库打穿,弱鸡的佛祖骑在一次又一次的被鱼人骑清场后依旧保有取胜的可能,但在最后逗小姐还是凭借鱼人领军加老瞎眼斩杀了仅剩3血的佛祖骑,1:0,逗小姐取得首胜;第二盘弱鸡继续佛祖骑,逗小姐用防战士迎战,佛祖骑每回合都给战士施加压力,战士毫无解场,即便6费乱斗清场缓解了一波场面压力,但骑士7费飞刀动员继续给战士施压,战士最终选择认输,1:1,弱鸡扳回一局;第三盘弱鸡用动物园迎战逗小姐的防战士,战士面对动物园术士的铺场迟迟抽不到绝命乱斗,始终无法解决场面,即使用各种手段苟活,但依旧无法抵挡术士的强力输出,输掉了比赛,2:1,弱鸡再下一城,拿到赛点;第四盘,弱鸡使出仅剩的奴隶战,逗小姐这边拿出德鲁伊,自从5费德鲁伊用哈里森吃掉了战士的死亡之咬之后,比赛胜利的天平就向德鲁伊这边倾斜,到第十费回合德鲁伊自然之力野蛮咆哮一套击杀了仅有10血的战士,2:2,双方再次战成平局;决胜盘战士内战,弱鸡的奴隶战对上逗小姐的防战,弱鸡第一波铺场被逗小姐的乱斗化解,弱鸡料定防战不会带第二张乱斗,果断在可以铺场的回合再次用奴隶主铺了一波,逗小姐束手无策,被弱鸡场上的随从连续攻击了多个回合,即便后续逗小姐利用武器和盾牌猛击解掉了所有奴隶主,但由于手牌消耗太大也缺乏过牌,最终输掉了比赛,弱鸡以 3:2 艰难地战胜了逗小姐,进入到了淘汰赛。

至此,E组小组赛全部结束,出线的两名选手分别是:iG星苏和Newbee弱鸡。

F组的比赛将于3月28日18时开启,首战将由知名选手 YM贪睡之萨满对阵黑色神幻 ; Newbee灭神对阵墨菲斯托,敬请期待精彩比赛。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注