爱游戏:《火影忍者:究极风暴3》开箱与新增游戏要素介绍_0

爱游戏:《火影忍者:究极风暴3》开箱与新增游戏要素介绍_0

由Cyber Connect 2制作的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》,其续作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》已于2013 年的10 月25 日由NAMCO BANDAI Games正式发行。 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》在开发团队用心制作的独特3D动画加持之下,将原作《火影忍者》中各种著名的桥段与场景,以极具魄力的演出效果完美地呈现,因而受到广大的原作粉丝与玩家们的好评。此外在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》当中也收录了系列作发行至今人数最多的参战角色,在游戏性方面也加入了如“即时觉醒”等新系统,让游戏充满更多战略性的要素。而这一款冠上“Full Burst”之名的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》,可以说是前作的强化版本,游戏中除了完整收录前作所有的内容之外,还追加了全新的故事章节、全新的挑战关卡,以及经过翻新与强化视觉效果的导演剪辑版过场动画等全新要素,此外游戏发售至今大部分角色的下载服装内容更有一并收录,让整部作品变得更加地丰富与完整。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》一般版vs导演剪辑版比较影像1:


《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》一般版vs导演剪辑版比较影像2:


《火影忍者:究极风暴3》开箱与新增游戏要素介绍

在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》中所追加的全新故事章节,是描述宇智波鼬和宇智波佐助兄弟俩,与化为龙仙人的药师兜,在第四次忍界大战期间所进行的最后对决,这一个“宇智波兄弟vs兜(仙人模式)”的故事章节,会直接附在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》的游戏内容中,而已经拥有前作的玩家,则能够透过DLC的形式付费下载取得。不过玩家们要注意的是,这一个特殊的章节剧情在游戏中无法直接游玩,玩家还必须先通过前作一个名为“断章”的隐藏剧情之后,才能在故事模式的Start选单中,开启「忍界大事年表」内的“宇智波兄弟vs兜(仙人模式)”故事章节。

《火影忍者:究极风暴3》开箱与新增游戏要素介绍

而除了全新的故事章节之外,在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》的自由对战模式中,也追加了100个全新的挑战任务,在开始进行挑战任务前,玩家可以直接在模式内的商店购买已经解锁的补给品,并且也能在战前准备的项目中,调整自己要携带的道具或是使用提升能力的便当等等。而这100个挑战任务的内容大部分都是要在特定的限制下,或是必须达成某些条件来取得战斗胜利,此外任务并会以等级来区分,玩家必须先通过所谓的关键任务来提升等级,才能够挑战更高难度的任务。

《火影忍者:究极风暴3》开箱与新增游戏要素介绍

而当玩家通过挑战之后,就能够在商店里购买到新的游戏影像,而挑战任务模式也同样能够让前作的玩家以DLC 的形式取得。提到了DLC,这一次在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》中还另外收录了多达38套已上市的角色DLC服装,对于第一次购买本作的玩家们而言算是相当不错的福利。

《火影忍者:究极风暴3》开箱与新增游戏要素介绍

而《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3完全爆发》还有一项让人瞩目的新游戏要素,就是游戏中的过场动画全都是经过了翻新与强化的导演剪辑版本,导演剪辑版除了把过场动画的画质向上提升之外,也加强了画面的对比与光影效果,使得画面的远近感与速度感都有了更加细腻的演出,有如在欣赏动画电影一般,在文章的开始我们已经附上官方释出的一般版与导演剪辑版的比较影片,请各位玩家们自行评价。有关导演剪辑版的动画演出,前作的玩家也同样能够透过下载DLC来体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注