爱游戏:《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程

爱游戏:《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程

        十几年前,第一次看火影,那时还是在初中,当时反应是,竟然还有这么弱的主角?呵呵。后来一直在模仿佐助,在同学中沉默寡言,双手插口袋,轻轻微笑,以为自己酷酷的模样一定能讨来很多女孩欢心,直到被发好人卡才发现原来我们都是屌丝鸣人。

  《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程  火影画到了终结谷之战时,一直幻想着自己也要屌炸天的和兄弟轰烈吵一架,吵个惊天地泣鬼神,吵个鬼哭狼嚎天地无用,最后来一个英雄不打不相识的即视感再和好。直到中二的真和兄弟吵一架之后,默默到毕业,留下遗憾。

  《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程  两年后的疾风传,鸣人越变越强,甚至穿起了火影披风“嘴遁”秒了佩恩。这还是我们认识的鸣人么?鸣人啥时候变成了喜欢说大道理的和尚了?太扯了,火影啥时候变得这么无趣了!一怒之下几个月没看火影。

  《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程  虽然嘴上说的不看,其实还是丢舍不下一直陪伴的动画,因此还是断断续续的在看,有感动,有吐槽。感动鼬的牺牲、自来也的期望和三小伙伴和好如初,吐槽那无尽的写轮眼,吐槽那仙二代的设定。现实中的自己也快结婚了,心里只有一个意念:要看完《火影》。

  《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程  之前一直笑说:火影怎么还不完结?直到最近火影15周年,感觉真的要结束了。心里却有些不舍,这可是追了15年的《火影》啊,从初中到现在,感慨万千!现在带着小孩看火影漫画,玩火影手游《火影大人》,见证这个忍者世界最后的战斗。

  《火影大人》15年的追逐 玩家催泪历程  一千名读者就有一千个《火影》。经典终将完结,但那个神经大条的九尾小子会一直留在我们记忆里,让我们有勇气去有话直话,有勇气去追寻属于自己的忍道。

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注