爱游戏:《夜之门》上架:门的另一边,会是怎样的世界?

爱游戏:《夜之门》上架:门的另一边,会是怎样的世界?

继风格偏简洁抽象的《Lost Voyage》之后,开发商Semidome又推出了另一款与前者有异曲同工之妙的手游新作《夜之门(Nightgate)》。该作同样走简约科幻画风,已于今日在iOS及Apple TV平台上架。

《夜之门》:iOS版下载

《夜之门》

可以看到《夜之门》的游戏画面大部分由纯色背景和各种光点、光线构成,那些颜色各异的线条会随着飞舞的光点一起以复杂的形态向外扩散并转动。至于玩家的任务就是控制一枚光点在这些不断运动的光线框架中穿梭,在躲避障碍的同时激活各个节点(就是那些外面套着圆形小光圈的光点),全部激活即可通关。

《夜之门》

这种仿佛身处异世界般的体验其实也正是游戏开发商所希望玩家去感受的,那些运动的光点和线条就像是世界上以另一种形式存在的生命,需要玩家去探索发现。当然这个过程并不会太难,只是确实会比较考验人的视力和反应能力。配合同样科幻感十足的BGM,整个游戏能带给人的感觉相当神秘有趣。想要尝试的话,不妨关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注