爱游戏:Capcom今日丢出《生化危机7》重磅消息

爱游戏:Capcom今日丢出《生化危机7》重磅消息

  不久前日本媒体爆料称Capcom旗下经典《生化危机》系列新作《生化危机7》将在今年的E3游戏展中亮相,这让喜爱艾达王的玩家们兴奋不已。然而到目前为止我们却没有得到任何有关《生化危机7》的官方消息,而之前的一切都只是传闻。不过今天Capcom德国却在推特上发出了“重磅消息”,大意为“今日重点宣布+生化危机(标题)”。

  推特截图

  从负责任角度我们不能臆断该推特与《生化危机7》有直接关系,无论是恶搞还是间接传意也好,这是有关“生化危机”标题官方版最新消息。

  在这此前,着名服装设计师Karen Brakenridge的履历显示其为《生化危机7》做了3个月的设计;日本金融产经新闻也报道称次世代《生化危机》游戏会出现在E3 2014展会上。现在剩下的只有日本Capcom总部的沉默。

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注