爱游戏:20年欢乐跑酷再临 《雷曼大冒险》正式登陆中国

爱游戏:20年欢乐跑酷再临 《雷曼大冒险》正式登陆中国

2015年恰好是雷曼游戏系列诞生20周年,育碧公司在7月份曾公布系列最新作《雷曼大冒险》(Rayman Adventures)将在手机移动平台登录,半年来本作已在部分地区的App Store进行测试,但迟迟没有正式上架。终于千呼万唤始出来,昨日《雷曼大冒险》正式版本登陆App Store中国区,回应了广大系列粉丝的殷切期盼。

雷曼大冒险 【IOS版下载】

雷曼大冒险原图

作为雷曼系列的第三款手游,《雷曼大冒险》游戏背景设置在神秘的魔幻森林中,主角雷曼将和《雷曼传奇》中登场的维京女海盗芭芭拉一同冒险,去寻找一种足以拯救世界的奇妙的蛋,此类蛋会孵出各种小怪兽,拥有不同特技的它们将成为冒险途中不可或缺的助力,帮助雷曼获取更高的分数。

在魔幻森林开跑

游戏操作和玩法基本延续了前作的核心特点,玩家可以点击屏幕让雷曼跳跃,向前划动则可以让雷曼进行攻击,而在一些特殊关卡上,玩家可以操纵角色做出三角墙壁跳、紧急回避等高难度动作。

昏暗阴森的游戏场景

幽默独特的艺术风格,欢快灵动的背景音乐,20年系列文化的传承让《雷曼大冒险》真正做到欢乐休闲的跑酷。感兴趣的玩家不妨登陆App Store下载,体验独特的全新跑酷。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注