爱游戏直播手机版-《天天爱消除》喵粉社区周赛晒图活动前五名奖励喵星星会发送多少钻石奖励

爱游戏直播手机版-《天天爱消除》喵粉社区周赛晒图活动前五名奖励喵星星会发送多少钻石奖励

喵粉社区周赛晒图活动,爱游戏直播手机版 前五名奖励喵星星会发送多少钻石奖励?这是天天爱消除12月22日今天的微信公众号的每日一题问答,那么正确答案是什么呢?一起去了解一下吧。爱游戏直播手机版

 

  

 

喵粉社区周赛晒图活动,前五名奖励喵星星会发送多少钻石奖励?

【答题格式为da+答案,例如答案是爱消除,则回复“da爱消除”答题】

正确答案:da30

《天天爱消除》是由腾讯旗下天美工作室群开发的一款消除类手机游戏,于2013年8月上线。

《天天爱消除》将超萌的小宠物作为游戏主角,当玩家在移动或消除图像、乃至轻轻触摸到它们时,小动物们都会做出各种各样的表情;在消除游戏上方一个boss之后会得到相应的奖励或道具。

2016年11月,《天天爱消除》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注