吉乐乾安麻将-LOL战争学院排位排不了是怎么回事

吉乐乾安麻将-LOL战争学院排位排不了是怎么回事

LOL战争学院排位排不了是怎么回事?最近战争学院的玩家们遇到了排位排不了的情况,吉乐乾安麻将 各种郁闷啊,其实这是因为电信部分大区服务器出现波动,所以进行维护,大家不要着急哦!

易玩网

电信部分大区服务器出现波动,排位排队时间过长,不过目前问题已经在修复了,所以大家多关注下最新的公告吧!

亲爱的召唤师:

由于电信大区“黑色玫瑰”“战争学院”“征服之海”“暗影岛”“卡拉曼达”“雷瑟守备”大区排位模式出现异常问题,我们已经联系相关技术人员正在进行紧急排查、修复,建议您可以暂时选择其他大区进行游戏;具体恢复时间请关注官网公告。吉乐乾安麻将

由于服务端网络问题给您带来的不便还请您谅解,感谢您一直以来对英雄联盟的大力支持 !

上述就是对lol排位问题的简单介绍了,相信各位现在都清楚了吧,祝玩家们在游戏中一切顺利啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注