cba扣篮王-《NBA 2K16》加入07-08赛季火箭队 重现姚麦22连胜!

cba扣篮王-《NBA 2K16》加入07-08赛季火箭队 重现姚麦22连胜!

《NBA 2K16》加入07-08赛季火箭队 重现姚麦22连胜!

   2K Sports旗下体育新作《NBA 2K16》即将在9月与我们见面,cba扣篮王 而相信喜爱这一类型的玩家一定都是篮球迷。cba扣篮王 现在好消息传来2K在官方Twitter公开了两个全新的经典球队,一个是1999-2000赛季的猛龙,另一个就是07-08赛季的火箭!

现在的火箭已经是哈登的天下

   1999-2000的猛龙是麦迪和卡特所率领,而07-08赛季的火箭则是由中国球迷最熟悉的姚麦组合领衔,而当时的火箭更是豪取22连胜,相信小伙伴一定不会错过。

   《NBA 2K16》将在9月29日发售,而预购的玩家可以提前四天玩到这款作品。本作将登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注