3×3黄金联赛-《DOTA2》第三人称射击MOD演示 火枪暴走怒射小精灵

3×3黄金联赛-《DOTA2》第三人称射击MOD演示 火枪暴走怒射小精灵

《DOTA2》第三人称射击MOD演示 火枪暴走怒射小精灵

   自从《DOTA2》放出了自定义地图工具后,3×3黄金联赛 各种欢乐的MOD就出现在了我们眼前。3×3黄金联赛 日前,一位国外玩家就为我们带来了一款全新MOD,《DOTA2》直接变成了一款第三人称射击游戏,爽快的射击感觉瞬间5杀暴走,一起来感受下!

   游戏视频:

   如视频中所示,这个mod里,玩家不需要装备,也没有小兵不用打钱,也不需要多么强大的战术和意识,上来就是直接干。从演示来看,制作人加入了射击游戏中常有的跳跃动作,我们看到BMD操控的火枪手可以发出跳跃动作,穿越地形。

   后来BMD在Reddit上也作出了解释。他说为了在游戏中实现跳跃,机枪扫射以及快速转身等动作他几乎更改了游戏的所有基本设置,视角控制也被修改,游戏的控制系统也基本上是从零开始重建的。

   BMD表示将来会发布MOD代码,这样每个玩家都能体验上这个TPS MOD。不过现在还有一些问题需要解决。考虑到DOTA2使用的是Source 2引擎,完全免费,而且Valve对MOD的态度也十分地放开,因此我们会看到越来越越多的欢乐MOD登台。

   实际上MOBA类游戏本身就是以MOD起家的,DOTA本身就是《魔兽争霸3》的MOD,所以说MOD的MOD虽然读起来有点拗口,实际上还是很爽的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注