浙江体彩-《杀手6》Beta预告公布 明年2月开启PC版和PS4版测试

浙江体彩-《杀手6》Beta预告公布 明年2月开启PC版和PS4版测试

《杀手6》Beta预告公布 明年2月开启PC版和PS4版测试

   SE社再次为我们带来了一个好消息,浙江体彩 那就是《杀手6(Hitman)》将于明年2月份迎来PC版和PS4版的Beta测试,并且放出了一段预告片,一起来看看。浙江体彩

   《杀手6》Beta预告片:

   其中PS4版测试将于2月12日开启,PC版Beta测试将于2月19日开启。

   Square Enix还公布了一段Beta测试的预告片供大家欣赏。据预告片介绍,本次Beta测试的内容设定在20年前的一处ICA招募和训练设施:

   《杀手6(Hitman)》将于2016年3月11日正式上市。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注