2009年联合会杯-Epic启动器CPU占用过高BUG补丁内测中 上线时间未定

2009年联合会杯-Epic启动器CPU占用过高BUG补丁内测中 上线时间未定

Epic启动器CPU占用过高BUG补丁内测中 上线时间未定

   在上周,2009年联合会杯 有玩家曝出Epic Games Launcher启动器可能会导致CPU占用率提升,随之令CPU温度飙升的问题。2009年联合会杯 今天(12月30日)Sergey Galyonkin的最新回复显示,团队已经确定了问题所在,并且正在测试修复补丁。至于修复补丁何时向玩家推送更新,目前暂不清楚。

   根据之前一些玩家的反馈,无论程序是在前台使用还是隐藏在任务管理器,Epic Games Launcher都会出现CPU高占用率问题,这便导致了AMD Ryzen CPU过热的情况,同时有报告称Intel的CPU也受此问题影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注