亚冠联赛视频直播-《怪物猎人OL》今夏开启极限封测 新的狩猎季节开始!

亚冠联赛视频直播-《怪物猎人OL》今夏开启极限封测 新的狩猎季节开始!

《怪物猎人OL》今夏开启极限封测 新的狩猎季节开始!

   腾讯游戏联手卡普空在国内推出的《怪物猎人OL》内测已经有一段时日,亚冠联赛视频直播 但是游戏的公测还迟迟未到来,让猎人迷等得好辛苦。亚冠联赛视频直播 不过,现在有个重磅好消息要告诉大家了。在今日正在举行的UP 2014发布会上,腾讯宣布了《怪物猎人OL》国服开启了新的测试征程。

   腾讯公司高级副总裁马晓轶、卡普空亚洲社长飞泽宏共同发布了《怪物猎人OL》将于2014年夏开启极限封测。此外,怪物猎人博物馆也已正式上线,所有的猎人们(玩家)都可以通过博物馆360°观察各种感兴趣的怪物。

   之前披露的信息显示,《怪物猎人OL》是一款采用“Cry Engine 3”引擎打造的高画质网游,除了逼真的光影细节之外,玩家的每一次攻击都会被反映在怪物身上(如血痕)。

   《怪物猎人OL》首测国服截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注