意甲冬季转会-《暴走甲虫》宣布将登陆Xbox1 限量版红胶唱片开启预售

意甲冬季转会-《暴走甲虫》宣布将登陆Xbox1 限量版红胶唱片开启预售

《暴走甲虫》宣布将登陆Xbox1 限量版红胶唱片开启预售

   继宣布登陆任天堂Switch之后,意甲冬季转会 Drool工作室旗下节奏暴力VR游戏《暴走甲虫》又宣布将于今年年内登陆Xbox One制作组表示,Xbox One版将拥有与其他平台版本同样品质的画面。意甲冬季转会

  《暴走甲虫》预告:

   他们还确认了最近刚刚公布的Switch版计划,Switch版将会使用这款主机的HD震动功能,让玩家更加真切地体会得到每一次命中、摩擦和碰撞。Xbox One版和Switch版《暴走甲虫》预计2017年第二季度发售。

   此外,《暴走甲虫》的全部原声音乐将通过Thrill Jockey出品限量版红胶唱片,现已开启预售。另外本作还参加了本周末的PAX East展会。

   《暴走甲虫》目前已登陆PC,支持Oculus Rift和HTC Vive,登陆PS4支持PSVR。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注