cba赛程-《杀手2》限时任务正式开启 暗杀“不死之王”肖恩宾

cba赛程-《杀手2》限时任务正式开启 暗杀“不死之王”肖恩宾

《杀手2》限时任务正式开启 暗杀“不死之王”肖恩宾

   华纳兄弟互动娱乐旗下动作冒险游戏《杀手2》已正式发售,cba赛程 今天该游戏开启了限时任务,玩家此次的目标是暗杀特工“不死之王”,用时官方还分享了几张游戏中特工的截图。cba赛程

   本次的限时任务是挑战由著名演员肖恩宾在游戏中扮演的前英国军情五处特工“不死之王”Mark Faba。这个任务在期间内只能挑战一次,在任务开启后他将会出现在限定地点“迈阿密”。在剧中无数次“领便当”的肖恩宾终于在游戏中扮演了一次“不死之王”,你能否成功将他成功暗杀呢,展现你实力的时候到了!

   在挑战该任务时,需要在联网的环境下进行。该任务的挑战时间为11月21日中国时间凌晨1点至12月4日,感兴趣的玩家不要错过哦。

   《杀手2》中是一个栩栩如生,细节丰富的沙盒世界,充满活力和生活气息的世界等待着你去探索。游戏中玩家可以自由地定制自己的刺杀计划,玩家可以使用各类工具、武器,给自己化妆,采用各种隐身潜行技术,来创造出独一无二的暗杀过程。

   《杀手2》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注