西甲最佳射手-《魔兽世界》“公共CD”改动引不满 官方回应:待定

西甲最佳射手-《魔兽世界》“公共CD”改动引不满 官方回应:待定

《魔兽世界》“公共CD”改动引不满 官方回应:待定

   之前,西甲最佳射手 暴雪官方发布消息,将针对《魔兽世界》公共CD进行了改动,部分攻击向爆发技能被加上GCD。西甲最佳射手 很多玩家一直以来用宏绑定的两个技能,未来可能需要分别设置两个单独的按键,这个改动对老玩家来说非常不友好。

   这一改动立刻引起了玩家的强烈不满,玩家纷纷表示GCD的改动会十分影响整体战斗的节奏。

   在暴雪的问答环节中,《魔兽世界》总监Ion Hazzikostas表示,很感谢能收到了这么多玩家的意见,例如有猎人玩家希望脱离不要有GCD,战士玩家希望英勇飞跃、浴血奋战不要有GCD,等等等等。而事实上,绝大多数技能都不会改变。

   Ion Hazzikostas称,制作团队十分考虑玩家的意见,随后我们将对GCD的问题再做重新的细致研究,以便对战斗和节奏感进行改进,也让游戏的平衡性更加完善。

   《魔兽世界》新资料片“争霸艾泽拉斯”将于8月14日正式开服,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注