欧冠射手榜-水管工马里奥是销量王!盘点十三部销量过亿的游戏系列

欧冠射手榜-水管工马里奥是销量王!盘点十三部销量过亿的游戏系列

水管工马里奥是销量王!盘点十三部销量过亿的游戏系列

   评价一部游戏好坏的最直接的方式就是看销量了,欧冠射手榜 正所谓口碑好不如卖得好,一部游戏只有足够优秀才能源源不断地吸引玩家来购买,各大游戏销量排行榜自然成了玩家选购游戏的风向标。欧冠射手榜 而且各大游戏厂商也喜爱秀自己的销量战绩,为的就是告诉玩家们“瞧,我家的作品多受欢迎!”就在上周,育碧公布了旗下游戏的系列累计销量,其中《刺客信条》系列以共计7300万的销量排名首位,考虑到这系列仅仅是从2007年底开始发售,六年多的时间能取得这个成绩已经算是优秀,足可以傲视大多前辈作品。

   不过论及整个游戏史,这个成绩就还是不算什么的。简单来说,起码累计销量要过一亿套,才有资格在下面里的名单里被我们提到,下面就让我们来看看那些销量过亿,当然也是史上销量最高的游戏系列。(注:累计游戏销量因为存在实时变动和数据缺失,难以给出准确数字。所以我们下面公布的游戏名单只以官方宣布过的过亿销量为准)

   累计销量过亿的游戏第十三位:模拟人生系列

   发行商:EA

   首发时间:2000年

   2000年,EA将威尔·赖特和他的《模拟城市》一起收录旗下,并希望他能继续推出一款面向大众玩家的模拟类游戏,而他也很快不负众望的带来了《模拟人生》系列,首部游戏就大卖近1500万份,一度成为史上最畅销的PC游戏,而EA不断为其推出的多部资料片加后续作品,让这个系列最终突破了一亿套销量。考虑到EA未来即将发售新作《模拟人生4》,这系列还会进一步扩大纪录。

   累计销量过亿的游戏第十二名:极品飞车系列

   发行商:EA

   首发时间:1994年

   《极品飞车》系列第一作是1994年登陆昙花一现的主机3DO上,之后才移植PC和PS。凭借早期对几款名车版权的独占,这系列开始稳定地积累人气,在2009年的时候EA就宣布系列累计销量已经超过一亿套。而到最新的《极品飞车18:宿敌》为止,游戏合计已经超过30款以上。系列销量最成功的是7代和8代,其中7代《极品飞车:地下狂飙》的PS2、Xbox、NGC三版有1012万销量,而8代有1032万销量。

   累计销量过亿的游戏第十一名:麦登橄榄球系列

   发行商:EA

   首发时间:1993年

   EA体育旗下的几大游戏品牌之一,美式橄榄球的代表游戏,从1993年首作开始就凭借EA体育游戏方面的影响力成为EA稳定的摇钱树之一。而理所当然,这系列游戏的主要市场就是美国本土,基本每一作推出都稳定的占据美国游戏排行榜一段时间,而它也几乎全靠美国玩家提供了一亿套以上的销量,这点可谓独树一帜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注